가정통신문 - 울산스포츠중고등학교 3학년 졸업앨범 구입 희망 조사
작성자 최재희 등록일 20.11.19 조회수 26

학부모님 안녕하십니까?

여러분의 자녀들이 중, 고등학교에 입학한 지 3년의 세월이 흘러 이제 중, 고등학교 생활의 좋은 결실을 위하여 열심히 노력하고 있습니다. 우리 학교에서는 중, 고등학교 생활을 마무리하며 학생들의 가슴에 길이 남을 추억을 담아 졸업 앨범을 제작하고 있습니다.

아래 붙임 파일을 확인하신 후, 졸업 앨범 구입 희망서를 작성하시어 1123일 월요일까지 담임 선생님께 제출해주시기 바랍니다.