성적통지표 발송안내 가정통신문
작성자 강지영 등록일 21.01.07 조회수 276

안녕하십니까? 항상 가정에 건강과 행복이 가득하기를 바랍니다.

코로나-19의 확산과 2단계 사회적 거리두기가 연장 시행됨에 따라 2학기말 성적통지표를 나이스 학생·학부모서비스를 이용하여 발송하고자 합니다. 나이스 대국민서비스는 성적, 출석, 생활기록부 등 자녀의 학교 생활정보를 인터넷으로 편리하게 확인할 수 있는 학교·학생·학부모의 소통창이므로 많은 신청 부탁드립니다.나이스 학부모서비스 신청 방법에 관한 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!!

이전글 2021학년도 학교폭력전담기구 학부모 위원 구성 가정통신문