울산스포츠과학중고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 호박죽13.
    • 불낙볶음2.5.6.10.12.13.
    • 함박스테이크 소스1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
    • 달걀후라이1.5.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 불고기비빔밥5.6.10.13.
    • 맑은된장국5.6.13.
    • 코다리조림5.6.13.
    • 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1239.4 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 43.3
    비타민A(R.E) : 475.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 158.6
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1124.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.0
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 518.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 192.0
    철분(mg) : 5.2