울산스포츠과학중고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 2월 9일 목요일
  • 조식
    • 고추참치볶음밥 (1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 누룽지탕
    • 나트륨다운갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 우리밀고기호떡만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 백김치 (9.)
    • 떠먹는샤인머스캣 (2.)
  • 중식
    • 현미밥
    • 나주돼지곰탕 (6.16.)
    • 도라지일미무침 (5.6.13.17.)
    • 불낙볶음 (5.6.13.16.)
    • 연두부*양념장 (5.6.13.)
    • 섞박지 (9.)
    • 골드키위
  • 석식
    • 차조밥
    • 쑥갓어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.16.17.18.)
    • 돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16.)
    • 삼색나물*셀프고추장 (5.6.)
    • 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 과수원복숭아맛 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 383.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 253.1
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):893.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 201.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 53.2
    칼슘(mg) : 142.2
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1134.5 Kcal
    탄수화물(g) : 159.5
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 711.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 363.5
    철분(mg) : 9.0