울산스포츠과학중고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
8
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 18일 월요일
  • 조식
    • 자율밥+꼬들자반1.5.6.13.
    • 양송이크림스프2.5.6.13.16.
    • 피자핫도그빵10.12.13.15.18.1.2.5.6.
    • 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.
    • 볼비엔나+케첩2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 흰우유+초코스트로우1.2.5.6.
    • 사과+요거트푸딩2.
  • 중식
    • 알밥주먹밥1.5.6.9.13.
    • 메밀소바3.5.6.13.16.
    • 파송송계란찜1.2.5.6.10.15.16.
    • 단배추겉절이5.6.13.
    • 새우까스1.2.5.6.9.13.
    • 단무지
    • 모듬양념류2.5.6.13.
    • 식혜
    • 열대과일꿀범벅
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 미니비빔국수3.5.6.9.13.
    • 애호박된장국5.6.
    • 통삼겹오븐구이10.
    • 모듬야채구이2.5.12.13.
    • 보쌈김치9.
    • 상추깻잎쌈+쌈장5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 299.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 716.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):1178.4 Kcal
    탄수화물(g) : 170.3
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 495.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 329.5
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):983.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 325.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 257.0
    철분(mg) : 5.3